您现在的位置:   首页  学生获奖
我院学生获上海市第二届“四大品牌”职业技能大赛OneNET物联网智慧城市管理赛项一等奖
发布时间: 2020-11-20   浏览次数: 31

2020年11月18日,上海市第二届“四大品牌”职业技能大赛“上海服务”“上海制造”专场竞赛决赛在上海世博展览馆1号展馆举行。在“ONENET物联网智慧城市管理”赛项中,我校通信与信息工程学院18级物联网2班的唐铖同学在24名选手中脱颖而出,获得第一名的好成绩。

该赛项在决赛之前,举行了赛项的初赛。我校也是选手入围最多的单位,24个决赛席位中我校获得5席。在李小俊老师的悉心指导下,5名参赛同学在物联网云平台运维、物联网应用程序开发和调试方面有了极大的进步。“ONENET物联网智慧城市管理”赛项主要围绕考核OneNET物联网云平台行业应用搭建、开发与测试,基于OneNET开发板与开发套件箱使用相关工具,进行程序开发、生成对应应用、开展实时联调及对测试工具运用,考察内容涵盖物联网各个垂直领域。

通信与信息工程学院