您现在的位置:   首页  学生获奖
我院学生在上海市“四大品牌”建设赛项——2020 中国移动 OneNET 之星物联网创客马拉松全国职业院校技能大赛(上海职业院校赛区)中取得佳绩
发布时间: 2020-10-27   浏览次数: 61

上海市“四大品牌”建设赛项——2020中国移动OneNET之星物联网创客马拉松全国职业院校技能大赛(上海职业院校赛区)于2020年10月24日在上海电子信息职业技术学院徐汇校区举行。此次上海赛区共有8所高职学院、6所中职学校参加比赛。比赛包括30%理论考核和70%实操考核,分别围绕麒麟座开发板编程、OneNET 云平台联调、OneNET 调试工具使用等模块来考核学生嵌入式开发与物联网云平台调试等技能。经过一天的角逐,共产生个人一等奖6名,二等奖12名,三等奖18名,及团体特等、一二三等奖。

上海电子信息职业技术学院获得团体特等奖、3项个人一等奖、2项个人二等奖、4项个人三等奖。

同时,本次赛事还是2020年上海市第二届“四大品牌”职业技能大赛OneNET 物联网智慧城市赛项的初赛。经过比拼,产生了进入决赛的24名选手的名单,将于2020年11月18日参加该赛项的决赛。


通信与信息工程学院