您现在的位置:   首页  新闻动态
我院组织开展暑期线上教师招聘
发布时间: 2020-07-28   浏览次数: 33

为满足我院用人需求,充实人才队伍,优化师资结构。2020年7月27日,通过腾讯会议,我院组织开展了暑期线上招聘面试工作,共有3名应聘者参加了本次线上面试。本次面试考核小组由我院院长胡国胜、副院长李元元、相关教研室主任董昌春、李小俊、朱冰、李昉等6位老师组成,学院办公室主任范晓燕主持。

学院领导高度重视本次教师招聘工作。“高标准、高要求”是本次面试坚持的原则。各面试考核成员严把人才引进质量关,深入了解应聘者的个人情况;严格把控应聘者的受教育情况与科研成果;认真仔细评价应聘者的试讲状态与内容。并了解了面试者的工作和生活的规划,与面试者详细地沟通了我院情况、专业建设等。以双向了解,保证人才招聘工作质量、教师队伍补充的质量。

本次线上面试工作进展地更加顺利,流程更加规范,考评更加严格,达到了线下面试的效果。

通信与信息工程学院