您现在的位置:   首页  公告通知
关于拟将沈皎佶同志转为中共正式党员的公示
发布时间: 2020-06-24   浏览次数: 32

通信与信息工程学院教师第二党支部在听取入党介绍人、普通党员和群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将沈皎佶同志转为中共正式党员。根据发展党员工作的有关要求,现将其有关情况公示如下:

沈皎佶,男,汉族,大学本科文化,上海人,198646日出生,20077月参加工作,现担任上海电子信息职业技术学院通信与信息工程学院机房管理岗位。该同志于201974日被接收为中共预备党员,预备期一年,到202073日预备期满。入党介绍人为蔡军英、吴吉。该同志在预备期表现良好,思想上积极要求上进,严格按照党员标准要求自己,积极参加党组织各项活动,认真学习党的相关理论知识,积极向党组织汇报自己各方面的情况;工作中态度端正,积极负责,立足本职岗位,认真做好各方面的工作,积极指导学生参加技能大赛,获得一定成绩;生活中待人友善,乐于助人,与同事和学生关系良好。经党支部的培养教育和考察,拟将沈皎佶同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其入党转正问题。

公示时间为202062920207月3日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党总支将对反映人和反映的问题严格保密,对反映的问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:陈林河(党总支书记)

联系电话:021-571313331403

联系地址:上海市奉贤区奉城镇瓦洪公路3098(上海电子信息职业技术学院)

联系部门:通信与信息工程学院J315党总支办公室

邮政编码:201411

 

通信与信息工程学院党总支

2020628